Новости сайта    новости планеты о лечении травами    ссылки на др. сайты    Новости планеты о правильном питании    

 

Как же проявляется жизнь в камне?


Лечение травами — лечение драгоценными камнями
 Живые камни выглядят в виде коконов на спиле похожих на спил дерева. Камень растет изнутри себя и делится почкованием. Итак даже не изучая ведическую можно увидеть науку жизнь в камне. Она проявляется по следующим приметам: если срезать растение или тело любого живого существа, то мы увидим определённые концентрические круги. Это говорит о наличии скелета, о каком-то строении. Это означает, что камень растёт в соответствии со своими циклами. Многие из самородков полудрагоценных камней также имеют круги или слои, либо существуют в виде кристаллов. Это тоже говорит об определённой организации. Некоторые камни дают определённые "почки" пород, то есть из главного кристалла или кокона может вырастать новый минерал. Это похоже на способ размножения. Сейчас и учёные говорят о том, что камни проявляют признаки жизни. Они даже утверждают, что у камня есть свой период дыхания, который определённым образом, периодически изменяется, и н! а основе своих исследований учёные делают вывод о том, что на лицо присутствуют все признаки жизни.

В ведах также есть указания на то, что отколотые от кокона драгоценные и полудрагоценные камни тоже обладают биологической силой. Также как сорванное растение сохраняет в себе психическую силу, дающую нам после еды смену настроения, камни от разбитого кокона драгоценной породы тоже надолго сохраняют в себе психическую силу. И эта сила, психическая энергия камня лечит намного сильнее, чем какие-то химические препараты. Растения тоже способны действовать на псиику человека. Даже молотые травы сохраняют в себе эту силу до поры до времени. Пока трава не начала портится её психическое воздействие на человека остаётся выраженным.

Лечение драгоценными камнями


действует через тонкую природу человека на его ум и прану - на жизненные потоки в теле. Простой врач не может самостоятельно без специальной подготовки научиться лечить камнями. Для этого надо иметь квалификацию видения тонкого тела, а это не для всех возможно. Для этого требуется не только психическая тренировка, но и воспитание качеств своего характера. Это довольно сложно.

Лечение камнями намного эффективнее и стабильнее чем лечение травами. Это связано с тем, что продолжительность распада камня составляет сотни лет. Поэтому драгоценный камень на теле можно носить всю жизнь. Человек вряд ли сможет заметно истощить психическую энергию камня за свою непродолжительную (по сравнению с жизнью камня) жизнь. Через десятки лет он будет действовать также сильно, как действует сейчас.

Итак, полудрагоценные камни обладают биологической силой, воздействуя на наш ум. Это особая форма жизни, в ней душа имеет тело не в форме человека, животного или растения, а в форме застывшего камня. Какое сознание — такое и тело. У камней, в которых развивается жизнь, есть своя прана и энергия тонкого тела, или характер. При разрушении кокона камня, драгоценная порода не теряет свою прану и психическую силу. Когда прана и характер камня действуют на человека через определённые зоны, его здоровье улучшается.

Также существуют искусственные, или искусственно выращенные камни. Они также оказывают воздействие на организм через электромагнитные поля. Однако лечение с помощью них намного ниже уровнем, нежели с использованием натуральных камней. Так с помощью искусственно выращенных камней можно получить некоторую бодрость, повысить работоспособность. Однако ими невозможно лечить психические заболевания или например аллергии, кожные болезни.

Сейчас искусственные камни очень ловко подделывают под настоящие. Поэтому важно разобраться являются ли камни действительно лечебными минералами. Самостоятельно для большинства людей это сделать невозможно. Также кроме исскуственно выращенных минералов существуют просто подделки из пластмасса или просто пустая порода, которая действует только на движение праны в организме. Например, шунгит действует только на прану, он не обладает биологической силой.


 

Консультации
ведического
астролога





Полезная информация:


ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ







Уважаемый посетитель сайта!
Редакция будет Вам признательна за ваши замечания по содержанию и структуре сайта. Если Вы обнаружите на страницах сайта ошибки, сообщите нам, пожалуйста, нажав ссылку «ошибка?» в нижнем меню справа.





Записаться
на консультацию
к семейному
психологу















 

Лечение травами © 2006





E-mail | Реклама на сайте | Для печати | ↑Вверх | Ошибка?