Новости сайта    новости планеты о лечении травами    ссылки на др. сайты    Новости планеты о правильном питании    

 

Лечебная сила камней


Откуда она берётся? Согласно ведическим знаниям, в камне может находиться жизнь. При определённых обстоятельствах душа попадает в камень и может там жить. Имея сильное желание жить, бездействуя, наслаждаться бездействием, душа попадает в толщу породы и начинает существовать там многие миллионы лет.

Лечение травами — Лечение камнями
 То есть, существует какая-то жизненная энергия, которая заставляет камень функционировать. Веды говорят, что душа может жить в камне. Когда душа хочет испытывать счастье, ничего не делая, когда она не хочет выполнять никакой деятельности, единственная форма жизни для неё - это камень. Растение - и то действует; оно прорастает, тянется к Солнцу, дышит, даёт семена. Но когда душа пожелала просто жить ничего не делая, она получает для этого необходимый тип тела. Жизнь в камне очень продолжительны по времени, она длится сотни тысяч лет, мы даже не можем себе этого представить! Веды неоднократно говорят о том, что такая жизнь существует.


 

Консультации
ведического
астролога





Полезная информация:


ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ







Уважаемый посетитель сайта!
Редакция будет Вам признательна за ваши замечания по содержанию и структуре сайта. Если Вы обнаружите на страницах сайта ошибки, сообщите нам, пожалуйста, нажав ссылку «ошибка?» в нижнем меню справа.





Записаться
на консультацию
к семейному
психологу















 

Лечение травами © 2006





E-mail | Реклама на сайте | Для печати | ↑Вверх | Ошибка?