Новости сайта    новости планеты о лечении травами    ссылки на др. сайты    Новости планеты о правильном питании    

 

Лечение драгоценными камнями


Драгоценные и полудрагоценные камни обладают большой лечебной силой воздействия на организм. Это связано с тем, что они имеют выраженный контакт с девятью планетами небесной сферы наиболее выражено влияющими на психику и здоровье человека. Перечислим эти планеты: Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Юпитер, Венера, Сатурн, Раху (восходящий узел в западной астрологии), Кету (нисходящий узел в западной астрологии).

Эти планеты влияют не только на наше здоровье, но и на психику и даже на ход событий. Они также воздействуют на растения, животных и, как уже было сказано, на драгоценные камни. Другими словами эти планеты влияют на всё живоё. В драгоценных камнях пока они ещё находятся в породе тоже есть жизнь.

Драгоценные камни, наполняясь энергией какой-либо планеты, влияют этой энергией на всё живое. То же самое можно сказать и про растения. Так Солнце наполняет растения огненной силой, которая затем выражается в остром, горьком и терпком вкусах. Человек от Солнца получает: иммунную силу, огонь пищеварения, чувство радости, желание действовать. Рубин, гранат, красный турмалин тоже питаются силой Солнца.

Наблюдательный человек может заметить, что вырабатываемые в растениях солнечной энергией упомянутые вкусы сильно повышают пищеварение. Рубин и гранат надетые на человека тоже действуют подобным образом - они увеличивают огонь пищеварения иммунитет и жизнерадостность. Мы видим что Солнце н нас действует не только напрямую через свой свет, но и через налитые солнечной силой растения и камни.

Как рубин связан с Солнцем, питаясь его силой, точно также все драгоценные камни связаны с одной из этих 9 планет. Жемчуг и лунный камень с Луной, изумруд с Меркурием, бриллиант и белый топаз с Венерой, желтый сапфир и желтый топаз с Юпитером, синий сапфир и аметист с Сатурном, красный и розовый коралл с Марсом. Их влияние на нашу жизнь изучает ведическая астрология. Точно зная дату рождения, опытный ведический астролог может сделать важные предсказания и дать полезные советы по многим жизненно важным вопросам.

Мы попытались исследовать лечебную силу камней, и результаты превзошли все ожидания. Оказывается с помощью драгоценных и полудрагоценных камней можно эффективно лечить многие заболевания, которые зачастую не под силу традиционной медицине. Во многих случаях драгоценными и полудрагоценными камнями были вылечены такие болезни как: бронхиальная астма, злокачественные опухоли 1-2 степени, кисты, фибромы, сахарный диабет, псориаз, нейродермит, туберкулез и т.д.

Наш метод, разработанный на основе ведического знания, основан на определении биологической совместимости пациента с биоэнергией какого-либо драгоценного или полудрагоценного камня. Подобрав камень, мы, используя ведическую астрологию и специальные тесты, определяем, как его использовать в Вашем индивидуальном случае. Обычно при лечении предлагается носить камни на пальцах рук и запястьях. Также при использовании камней во многих случаях необходимо учитывать время суток.

Данный метод лечения был разработан в процессе лечебной практики. До этого мы практиковали самые разные способы лечения, и желание помочь людям толкало к поиску более эффективных методов. Пока мы не знаем никого, кто использовал бы драгоценные камни подобными методиками. В создании этого нового высокоэффективного метода нам сильно помогли знания, изложенные в ведической литературе. Экспериментальным путём, применяя разные способы лечения, мы убедились в их истинности. Чем же этот новый разработанный метод подбора камней отличается от известного в наше время подхода к лечению камнями:
Скрупулезно подбирается не только вид камня, но и его цвет. Так из сотни рубинов конкретному пациенту по настоящему хорошо подойдет только один.

Разработан метод, по которому пациент, используя определенное тестирование, может сам убедиться в том, что камни подобраны правильно.

На практике установлено, что каждая фаланга пальцев рук имеет связь с одной из 9 вышеупомянутых планет. Поэтому на один палец иногда приходится подбирать больше чем по одному камню(2-3).

Разработаны разнообразные схемы ношения камней, которые дают возможность с одним и тем же набором камней лечить всевозможные вновь появившиеся недуги (простуду, отравления, несварение желудка и т.д.)

Обычно драгоценные камни носятся только в определенный неблагоприятный период. В нашей методике из-за специальной схемы подбора камней они взаимно нейтрализуют плохое влияние друг друга. Поэтому есть возможность носить их много лет подряд.

Лечение камнями имеет некоторые преимущества перед лечением травами. Травы в зависимости от погоды и изменений атмосферного давления меняют свое действие. Камни могут изменить свое действие только после изменения сезона, и то не всегда. Иногда бывает так, что летом камень дает силу холода (охлаждает), а зимой тот же камень согревает. Таким образом, камни оказывают более стабильный лечебный эффект. Они значительно тоньше воздействуют на организм, излечивая тяжелейшие заболевания. Однако, человек, употребляющий в пищу продукты, отрицательно влияющие на тонкое тело человека и увеличивающие поражение организма атеросклерозом (мясо, рыба, яйца), кофе и чай, содержащие перевозбуждающие нервную систему вещества, не всегда способен вылечиться даже этим удивительным методом.

Лечение камнями не требует слишком частого посещения врача. После того, как камни окончательно подобраны (на это уходит примерно 2 недели), они обычно не меняют своей лечебной силы.

В целом, лечение камнями и лечение травами дополняют друг друга, так как воздействуют на организм по-разному и лечат разные заболевания. Оказалось, что лечение с помощью камней гораздо более эффективно, чем традиционные методы лечения при таких заболеваниях, как полиартриты, заболевания позвоночника, заболевания нервной системы, аллергические, кожные заболевания, мигрени, астма, нарушения мозгового кровообращения, сахарный диабет, катаракта, гипертоническая болезнь. Зачастую лечебный эффект бывает заметен уже через несколько минут ношения камней, достигая выраженной силы через сутки лечения при условии, что камни подобраны правильно.


 

Консультации
ведического
астролога





Полезная информация:


ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ







Уважаемый посетитель сайта!
Редакция будет Вам признательна за ваши замечания по содержанию и структуре сайта. Если Вы обнаружите на страницах сайта ошибки, сообщите нам, пожалуйста, нажав ссылку «ошибка?» в нижнем меню справа.





Записаться
на консультацию
к семейному
психологу















 

Лечение травами © 2006





E-mail | Реклама на сайте | Для печати | ↑Вверх | Ошибка?