Новости сайта    новости планеты о лечении травами    ссылки на др. сайты    Новости планеты о правильном питании    

 

Коровья моча



Сейчас становится популярным пить во всех случаях жизни собственную мочу. Скоро мы начнем её пить вместо сока. Что же говорят по этому поводу Веды? Они утверждают что человек, прикоснувшийся к моче, считается оскверненным и должен сполоснуть руки и ноги водой, а также сбрызнуть несколько капель на голову. Я думаю точно также считает любой здравомыслящий человек. Действительно если кому-то пару лет назад сказать что он каждый день добровольно будет пить собственную мочу, то в это было бы трудно поверить. Однако прогресс медицины заставляет нас отказаться от молока и начать пить собственную мочу.

Смех смехом, но всё же хочется сказать несколько слов в оправдание уринотерапии. Оказывается это чисто аюрведический метод лечения, упоминающийся в Ведах как очень эффективное средство для лечения безнадежных больных. Действительно, когда уже ничего не помогает и все обычные методы лечения малоэффективны, то аюрведа рекомендует попробовать поститься и, почувствовав голод, пить собственную мочу. Это действительно в каких-то случаях может помочь.

Однако следует знать, что осквернение сознания при таком лечении очень выражено. Поэтому если таким лечением будет заниматься более-менее здоровый человек, то его разум от этого сильно пострадает. Постепенно у него появится безразличие к правильному поведению, увеличение вредных привычек. Самое главное здоровье это духовное здоровье, а именно оно страдает при употреблении собственной мочи (как, впрочем, и мочи другого человека).

И всё же есть вид мочи, который Ведами не заносится в список оскверняющих сознание. Это коровья моча. Она может использоваться для очищения организма от шлаков и от этого по мнению Вед не возникнет ни малейшего осквернения сознания. Почему же моча более разумного живого существа (человека) считается более оскверняющей, нежели моча менее разумного животного (коровы)? Это можно объяснить следующим образом. Иногда менее разумное существо может вести себя лучше, чем более разумное. Например, у детей разум слабый и неокрепший. Однако в силу того, что ум у детей очень прост и открыт, они часто замечают что-то плохое даже раньше, нежели взрослые. Так дети часто ведут себя даже лучше чем взрослые. Точно также корова имеет очень простой и благостный ум. Веды считают, что ум коровы намного благостнее, чем у каких либо других животных. Поэтому мы отдали предпочтение коровьему молоку. Человек имеет более сильный и активный ум, в его деятельности могут быть какие-то ошибки. Ум коровы слаб по силе, но чист по качеству. Именно качественная характеристика коровьих продуктов нас и интересует.

Женщина тоже может быть несколько простоватой, но если она имеет хороший характер, то ребенок, который пьёт её материнское молоко, тоже получит хороший характер. Хороший характер всегда способствует развитию сильного и чистого разума. Корова для людей всё равно, что мать - она дает нам самый ценный продукт коровье молоко. Её простота нисколько не мешает давать людям "жидкую энергию разума". Больше того она дает нам самое лучшее средство для очищения движения энергии огня - ги; а также средство, великолепно очищающее прану - кисломолочные продукты; и способ очищения от влияния тонких сущностей - коровий навоз и, наконец, средство для очищения организма от шлаков - коровью мочу.

Коровья моча очищает организм от всех видов шлаков. Однако принимать её внутрь нужно осторожно. Во-первых, лечиться коровьей мочой можно только во время поста. Всегда перед употреблением её нужно вскипятить и хранить в холодильнике. Каждый раз перед приемом, необходимо приготовить смесь мочи с кипяченой водой. Эта смесь готовится индивидуально, пропорции составляются по запаху. Нужно налить небольшое количество мочи в какую-то емкость, затем разбавляйте её водой, постоянно нюхая. Медленно добавляя в мочу кипяченую воду, нюхайте эту смесь до тех пор, пока не пропадет неприятный запах. Этот запах уменьшается по мере снижения концентрации.

Правильно приготовив мочу можно ей лечиться но, при этом нужно обязательно соблюдать пост. За один прием можно пить её до того момента, пока не почувствуется отвращение. Так определяется индивидуальная однократная доза. Она для каждого человека абсолютно разная. Не заставляйте организм выпить больше, чем он сам хочет. Суточная доза определяется чувством голода. Пить мочу нужно только в том случае если появляется голод. Не путайте с жаждой, во время которой достаточно просто попить чистой воды. Больше одних суток поститься небезопасно. Поэтому желательно проводить очищение организма от шлаков с помощью коровьей мочи только один день. Повторять такое очищение можно не чаще чем раз в две недели.

Главное условие этой процедуры это здравый смысл. В соответствии со здравым смыслом не следует проводить очищение коровьей мочой, если в этом нет особой необходимости. Только в том случае если Ваш организм настолько зашлакован, что никакие другие мероприятия не помогают, тогда можно прибегнуть к этому древнему методу лечения. Однако если к этому методу очищения организма у Вас есть отвращение, то лучше им не пользоваться.

При очищении мочой из организма выводятся белковые, минеральные шлаки, скопившаяся в печени желчь. Особенно полезен такой вид поста больным с печеночной недостаточностью. Коровья моча помогает печени восстанавливаться, стимулируя её клетки к деятельности и росту.

Существуют методики, при которых практикуется наружное использование коровьей мочи. Например, коровья моча полезна при фурункулезе и других гнойных поражениях кожи. Натирание коровьей мочой перед сном лечит невралгии и суставные боли, а также способствует выводу шлаков из суставов. Натирать нужно в том месте, где ощущается болезненность.

Коровий навоз

 

Консультации
ведического
астролога





Полезная информация:


ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ







Уважаемый посетитель сайта!
Редакция будет Вам признательна за ваши замечания по содержанию и структуре сайта. Если Вы обнаружите на страницах сайта ошибки, сообщите нам, пожалуйста, нажав ссылку «ошибка?» в нижнем меню справа.





Записаться
на консультацию
к семейному
психологу















 

Лечение травами © 2006





E-mail | Реклама на сайте | Для печати | ↑Вверх | Ошибка?